QUEST and QUEST PISTOLS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUEST and QUEST PISTOLS » Флейм » Ириша

Ириша

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Сегодня был какой-то странный день...
Начнём с того, шо я опять проспала, но меня это уже не удивило:) Припёрлась в КППК, на 10 минут разминулась с Серёжей. Стою матерюсь, ногами урну пинаю. Первая пара была Экономический Анализ. Дерьмо полное, не советую. Причём ведёт этот предмет та же овца, шо и Ціноутворення... Нудизм.... Сидела слушала её и нифига не поняла. Мы нихрена не насписали, только слушали её. Я лично не понимаю, КАК можно пиз*еть 80 минут без умолку?! Ни разу не закашлялась, не сбилась и не заткнулась!!! Пропиз*ела всю пару!!! У меня б уже язык отвалился, хотя я ж блин звезда разговорного жанра:)
Та то такое...
Началась вторая пара. Контроль и Ревизия. Такое вот. Препода шото долго не было. Стульев нет, потому что к нам в КППК припёрлась какая-то делегация старпёров, которые стырили все столы, стулья и одноразовые стаканчики мля... Сегодня пошли в тулает с Алёнкой, а там целый табор этих оленей, точнее олених (сортир-то женский). Стали уже выходить, тут открываются двери и вламывается ещё порядка 20 тёток. Мда... В дурдоме сегодня явно был день открытых дверей...
Вообщем стоим в аудитории, джём препода, играем в карты, в пидара. Гы! Я вышла из игры самая первая, а Дашка - пидар:))))
Короче препод сволочь не идёт, решили мы с Дашкой на работу наведатся. Работаем мы в библиотеке, в нашем КППК. Вы тока не подумайте шо мы задроты какие-то или ботаны. Херушки! Мы, как и все нормальные студенты, во всём ищем выгоду! Короче блин списывала книги, те которые наши умные студенты где-то провтыкали! Ради интереса решила посмотреть карточку читателя моего Серёжи. Бугага!! Камеди клаб отдыхает. Он должен библиотеке 3 книги, две из которых он взял в 2006 году, а одну в феврале, 2007! Гений:)) Вот за шо я его люблю!! Причём, вот например взять книжку читателя моей одногруппницы Вики (заучки, между нами:)) ). Так вот. У неё заполнено около 5 с половиной страниц! Умная мля... У меня заполнена только одна страница. Это при том, шо мы учимся на третьем курсе:) Так вот, а у Серёжи, который учится на 4 курсе заполнена ровно половина страницы. И всё. Студент, мля)) Вот за шо я его люблю!!
Вообщем, думала уже по-тихому свалить с работы, как налетело начальство!!! *Директор? Да пошёл ты в жопу, директор!* Блин короче!!! Припахала она меня отвозить своему зятю книжки к цирку! А мне бльо ну никак не удобно от КППК перется к цирку!!! Эх.... Пришлось... Вот вопрос блин: ну нахера ему эти книжки?! Он их шо мля читать будет?! По роже не заметно.
Та короче то такое. Завтра будет сраный день. Физра и 3 бух. учёта=((
Ну то фигня! Надо быть оптимисткой и тогда всё будет тип-топ!! Чего и всем желаю:-*

0

32

Посвящается Сергею Зимину

Я буду ласковой, как небо,
Заботой пеленать тебя.
Я буду тёплым южным ветром,
Дыхание дарить любя.

Я буду зимней лунной ночью,
Волшебный свет тебе дарить.
Я буду летним жарким солнцем,
Тепло твоей души хранить.

Я буду чёрною грозою,