QUEST and QUEST PISTOLS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » QUEST and QUEST PISTOLS » Флейм » Ириша

Ириша

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

2 ноября у меня был день рождения. В честь этого знаменательного (!!!) события я решила сочинить стих, чтоб за столом в кругу друзей его прочесть. Вот, что из этого получилось:

"Друзьям"

Хочу благодарность свою описать,
В стихах на бумаге мне легче сказать.
Два слова для рифмы сложить мне легко,
Чтоб смысл в словах не искать глубоко.

Хочу сказать «спасибо» всем друзьям своим
За то, что мы все вместе и бережно храним
Очаг той дружбы нашей, что горит всегда.
Надеюсь я и верю, мы вместе навсегда.

Мы с вами прошли через воду, огонь,
Сквозь сотни обид, через массу погонь.
И сколько бы в сердце не билась беда
Любить и ценить я вас буду всегда.

Кого-то я знаю достаточно лет,
А с кем-то не видела горя и бед.
Но раз мы сегодня все тут собрались
Не зря сердца наши в мой голос слились.

Стою и читаю, а в сердце печаль,
О том, что ругались, мне искренне жаль.
Смахну рукой слёзы и всем улыбнусь,
В дни наших знакомств на миг я вернусь.

Такой вот стишок сочинила я всем
Надеюсь, меж нами не станет проблем.
Последние строчки я вслух говорю:
Друзья, как же сильно я всех вас люблю!!!

0

22

«Ожидание дня рождения»

День рождения. Подарки. Мама.
Моя любовь. Воспоминанья. Драма.
Букеты роз. Друзья. Улыбки.
Слёзы. Горечь. Старые ошибки.

Мои мечты. Наивные признания.
Бокалы. Тосты. Праздник. Пожелания.
Вечер. Свечи. Торт. Мои желания.
Сходки. Встречи. Гости. И свидания.

Старый плед. Подушка. Кошка. Телефон.
Побег от счастья. Глупость. Длинный марафон.
Зелёные глаза. Игрушки. И цветы.
Короткий вздох. Задержка сердца…Ты…

Наивные мечты. Любовь. Желанный рай.
Холодный вечер. Чашка. Крепкий чай.
Бездонные глаза. Улыбка. Нежный взгляд.
Стоп! Стих про день рожденья! Всё. Назад.

Яблоки. Бананы. Сок томатный. Витамин.
Танец против яда. Жесть. Адреналин.
Ожиданье. Предвкушенье. Радость. Стих ночной.
Завтра. Уже завтра. День рожденья мой!!!

0

23

Классненько!Мну нравится!!!!Особенно самый первый оччень понравился!!Я даже переписала себе!!!!!Ты молодец!!!Выкладывай еще!!!

0

24

оу)) переписала)) прикольно))
такая честь для меня, правда! мои стишки галименькие оказывается переписывают))
пасиб, Алинка! <3 тя

0

25

Обожаю крабовые палочки!! Кто со мной?))

0

26

Сегодня был классный день. Началось всё с того, что мне снился любимый и в итоге вместо 07:00, я проснулась в 08:15! Но это дело такое... Первый день учёбы, преподы поймут... Зато сон был классный)))) Короче... Открыла глаза, посмотрела на часы, меня сдуло с кровати и я стала метаться по квартире в поисках носков, джинсов, часов, мп3шки, мобилки, какой-то приличной кофты, жилетки и сигарет. Потом галопом поскакала в комнату красится. О тоналке и речи идти не могло, времени в обрез. Вообщем, сделала какое-то подобие лица на лице и побежала одеваться))
Всё таки, я тормоз в понедельник утром:) Мимо меня проехал тралик, 19-ый. Я ещё подумала: "а фиг с ним, не буду бежать. Всё равно это не мой маршрут" Тралик уже успел уехать, когда до меня дошло, что 19-ый это всё таки мой маршрут!!! Стою на остановке, матерюсь, зажигалка показала дулю и отказалась что-либо воспроизводить:) Нашла другую. Разрывается мобильный. Подружка, с которой договорились встретится в 08:15 возле КППК паникует. Я ею понимаю. На часах 08:40. Наврала, что уже еду в тролейбусе. Наконец подъехало рогатое чудовище и впустило меня внутрь. Какой-то пожилой грузин явно положил на меня глаз и всю дорогу тёрся об меня. Но я упала на мороз, мол, извините, дядя, другого люблю:)
До КППК добралась без приключений, правда на тётку упала, но так как в ушах играла песня MRK - Звезда с небес, то я не услышала, что тётка не ответила. Слава Богу:) Идём с Алёной к колледжу, опоздали на пару на пол часа почти. Решили не идти туда вовсе. Как оказалось потом, так поступила большая часть группы:) По дороге мне Алёнка подарила уматовую мышу, с которой я игралась на парах потом)) Третий курс)))) Почти 18 лет))))) Увидела своего Серёжу. Он подстригся. Зачем-то. Мне не нравится. Беее. Мой зайчик решил сменить имидж видать. А вот это зря:( Ну не идёт ему чёлочка, хоть ты раком стань!! Эх... Как гром среди ясного неба, началась пара. Странная пара какая-то. Ціноутворення. Шо за?! Вообщем, мне не понравилось:) Ещё и преподша зануда редкая, я пару раз засыпала на сумке. Но добрые одногруппники меня тут же будили! Какие добрые, мльо=) Из бумаги сделала стоячую табличку, на которой написала "НЕ БЕСПОКОИТЬ", поставила её рядом с собой, лягла на сумку и тут же заснула. Замечу, что перед этим я всю ночь фигнёй страдала, лягла спать в 06:30 утра. Вообщем, лягла на сумку и тут же ушла в астрал:) Сладкие 15 минут были.... Разбудили, даже табличка не спасла. Ужасть ужасная:) Пока спала, снился сон про то, как мне стригут чёлку. Проснулась с ярым желанием превратить сон в реальность! Пока доехала домой, покушала, идея подстричься куда-то пропала... Деньги зажала. Настоящая студентка:)) Пришла мама с работы, мне захотелось праздника=) Ускакала в магазин. Купила всякой всячины, в том числе и 2 банки моего любимого King's Bridge. Уже шла домой, как ноги занесли меня в аптеку. Сама не знаю зачем. Купила шампунь, гематоген и липайс:) Дай Ире деньги, называется=) Намазалась липайсом, губы замёрзли. Жесть, мне нравится:) Позвонил папа, сказал, что все бабы - дуры, на что я ему лаконично ответила, что все мужики - козлы. Поныли на злую судьбу и попрощались. Вдруг позвонил парень, который мне когда-то давно нравился. Пообщались. Странно. Ладно, фиг с ним, главное весело:) Щас сижу с липайсом на губах и с пустотой в голове и пишу всё это, в надежде, что найдутся желающие почитать:)) Вообщем, весёлый сегодня был день!

0

27

Настрочила немало, однако:)
Интересно, будут желающие почитать или это я сама себе душу изливала?))

0

28

Будут кАнешна!Я прочитала))))Я долго ржала)))Гы!Веселенький денек кАнешна!

0

29

ага)))) люблю я такие деньки)))))
Как поживаешь, Аська??

0

30

У меня все тип-топ!!!Ток школа уже тошнит,к поступлению типА готовлюсь...ну и всякое-такое!С инета не вылаЗю, то один форум, то другой и так целыми днями и ночами!)

0

Вы здесь » QUEST and QUEST PISTOLS » Флейм » Ириша