Сегодня был классный день. Началось всё с того, что мне снился любимый и в итоге вместо 07:00, я проснулась в 08:15! Но это дело такое... Первый день учёбы, преподы поймут... Зато сон был классный)))) Короче... Открыла глаза, посмотрела на часы, меня сдуло с кровати и я стала метаться по квартире в поисках носков, джинсов, часов, мп3шки, мобилки, какой-то приличной кофты, жилетки и сигарет. Потом галопом поскакала в комнату красится. О тоналке и речи идти не могло, времени в обрез. Вообщем, сделала какое-то подобие лица на лице и побежала одеваться))
Всё таки, я тормоз в понедельник утром:) Мимо меня проехал тралик, 19-ый. Я ещё подумала: "а фиг с ним, не буду бежать. Всё равно это не мой маршрут" Тралик уже успел уехать, когда до меня дошло, что 19-ый это всё таки мой маршрут!!! Стою на остановке, матерюсь, зажигалка показала дулю и отказалась что-либо воспроизводить:) Нашла другую. Разрывается мобильный. Подружка, с которой договорились встретится в 08:15 возле КППК паникует. Я ею понимаю. На часах 08:40. Наврала, что уже еду в тролейбусе. Наконец подъехало рогатое чудовище и впустило меня внутрь. Какой-то пожилой грузин явно положил на меня глаз и всю дорогу тёрся об меня. Но я упала на мороз, мол, извините, дядя, другого люблю:)
До КППК добралась без приключений, правда на тётку упала, но так как в ушах играла песня MRK - Звезда с небес, то я не услышала, что тётка не ответила. Слава Богу:) Идём с Алёной к колледжу, опоздали на пару на пол часа почти. Решили не идти туда вовсе. Как оказалось потом, так поступила большая часть группы:) По дороге мне Алёнка подарила уматовую мышу, с которой я игралась на парах потом)) Третий курс)))) Почти 18 лет))))) Увидела своего Серёжу. Он подстригся. Зачем-то. Мне не нравится. Беее. Мой зайчик решил сменить имидж видать. А вот это зря:( Ну не идёт ему чёлочка, хоть ты раком стань!! Эх... Как гром среди ясного неба, началась пара. Странная пара какая-то. Ціноутворення. Шо за?! Вообщем, мне не понравилось:) Ещё и преподша зануда редкая, я пару раз засыпала на сумке. Но добрые одногруппники меня тут же будили! Какие добрые, мльо=) Из бумаги сделала стоячую табличку, на которой написала "НЕ БЕСПОКОИТЬ", поставила её рядом с собой, лягла на сумку и тут же заснула. Замечу, что перед этим я всю ночь фигнёй страдала, лягла спать в 06:30 утра. Вообщем, лягла на сумку и тут же ушла в астрал:) Сладкие 15 минут были.... Разбудили, даже табличка не спасла. Ужасть ужасная:) Пока спала, снился сон про то, как мне стригут чёлку. Проснулась с ярым желанием превратить сон в реальность! Пока доехала домой, покушала, идея подстричься куда-то пропала... Деньги зажала. Настоящая студентка:)) Пришла мама с работы, мне захотелось праздника=) Ускакала в магазин. Купила всякой всячины, в том числе и 2 банки моего любимого King's Bridge. Уже шла домой, как ноги занесли меня в аптеку. Сама не знаю зачем. Купила шампунь, гематоген и липайс:) Дай Ире деньги, называется=) Намазалась липайсом, губы замёрзли. Жесть, мне нравится:) Позвонил папа, сказал, что все бабы - дуры, на что я ему лаконично ответила, что все мужики - козлы. Поныли на злую судьбу и попрощались. Вдруг позвонил парень, который мне когда-то давно нравился. Пообщались. Странно. Ладно, фиг с ним, главное весело:) Щас сижу с липайсом на губах и с пустотой в голове и пишу всё это, в надежде, что найдутся желающие почитать:)) Вообщем, весёлый сегодня был день!